Capacitación

Bienvenido al programa de Capacitación de Intertel

El Programa de Capacitación, tiene el propósito de ofrecer a los usuarios, un amplio y especializado conocimiento sobre las facilidades del sistema Intertel, resultando en un mejor aprovechamiento y aplicación de todas sus funcionalidades.

Los cursos se imparten con instructor en vivo y tiene una duración de 6 horas para usuario de Suite Intertel y de 3 horas para Usuario Intertel LT.

Etapas de cada sesión:

• 1ra etapa de 2 horas (Para todos usuarios).
  • Sección de preguntas y respuestas: 45 mins.
  • Sondeo y/o Cuestionario de satisfacción para usuarios Intertel LT: 15 mins (opcional).
  • 1 hora para comida.
  • 2da etapa de 2 horas (Solo usuarios Intertel Suite).
  • Sección de preguntas y respuestas: 45 mins.
  • Sondeo y/o Cuestionario de satisfacción para usuarios Suite Intertel: 15 mins (opcional).

Los siguientes son puntos a considerar:

• El usuario deberá de confirmar su participación a través de nuestro sitio web, utilizando el formulario de Levantamiento de Tickets, por lo menos 48 hrs. antes de inicio de la sesión.
  • El usuario podrá repetir máximo 3 veces la capacitación, quedando a criterio del Coordinador de Capacitación asignarle la 2da y 3er fechas más convenientes para repetición de capacitación.
  • En caso de que el usuario no pueda disponer de conexión remota, tiempo o personal para ser capacitado durante los primeros 3 meses después de terminada la instalación de su sistema Intertel 9, quedará a criterio del Coordinador de Capacitación dar oportunidad para tomar la capacitación en fechas posteriores.
  • El modelo de capacitación no emite constancias o documentación alguna que certifique que algún usuario ha tomado la capacitación.