Aviso de privacidad

Interfases y Sistemas Electrónicos, S. A. P. I. de C. V. (en lo sucesivo “Intersel”), empresa legalmente constituida, con domicilio fiscal en Boulevard Solidaridad núm. 335-A, 2º. Piso, Colonia Paseo del Sol, Hermosillo, Sonora, México, C. P. 83246,. Tiene la responsabilidad del cuidado y la protección de sus datos personales así como del uso que se le dé a los mismos. Y nos puede contactar en el domicilio antes citado o bien al teléfono +52 01 (662) 210 6080, así mismo al correo electrónico prodatos@intersel.com.mx.

Intersel, como responsable de la recopilación y manejo de sus datos personales, cumple con todos los requerimientos estipulados por ley.  De manera particular más no exclusiva se incluyen licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Toda información personal que se nos proporcione será utilizada para proveer los servicios y productos que nos ha solicitado, para informarle de los cambios en los mismos mediante nuestras campañas comerciales, campañas de publicidad y fidelidad, evaluar la calidad de los servicios que les proporcionamos, así como el mantenimiento y actualización de nuestra base de datos legales relacionados con nuestros contratos. Para los fines antes mencionados podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea; así como cuando obtenemos información a través de otros medios que están permitidos por la ley.

Datos personales que recabamos en forma directa

Recabamos sus datos personales en forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con el objeto de que le prestemos un servicio o le formulemos un contrato. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre completo y cargo que ostenta en la empresa, dirección, Registro Federal de Contribuyentes, curp, edad, números telefónicos, correo electrónico.

Datos que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea: Dirección IP, tipo de navegador del usuario, el nombre de dominio y páginas dentro del sitio a través de las cuales se tuvo acceso, duración del tiempo de interacción en la página de internet de “Intersel”, todo esto mediante el uso de cookies y web beacons, mismas que pueden ser deshabilitadas.

Datos recabados a través de otros medios

Podemos obtener datos de usted a través de otros medios o fuentes de información permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos, bolsas de trabajo, páginas laborales. Los datos que obtenemos a través de estos medios pueden ser, entre otros: Nombre completo, domicilio, nacionalidad, estado civil, grado de estudios, experiencia laboral, teléfonos, datos financieros, datos patrimoniales, enfermedades o padecimientos.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a nacionalidad, grado máximo de estudios, experiencia laboral, enfermedades o padecimientos, así como datos financieros, familiares y patrimoniales.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su total confiabilidad.

De conformidad con lo que indica el artículo 9 de la ley en referencia, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que solicitamos indique si acepta o no el tratamiento (este consentimiento escrito es necesario solo en el caso de manejo de datos personales sensibles):

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales ya sea a su teléfono fijo o celular o a su correo electrónico a través de la siguiente solicitud: Dar aviso al correo prodatos@intersel.com.mx o bien siguiendo los vínculos enviados en nuestro correo electrónico o desactivando la opción directamente en nuestra página.

Derecho de ARCO, usted tiene derecho a Acceder a sus datos personales que poseemos y al detalle de los tratamientos de los mismos, Rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos, o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de los derechos de ARCO son: Mediante el formulario correspondiente que podrá obtener previa solicitud al correo prodatos@intersel.com.mx, la cual deberá presentar en nuestras oficinas o bien enviarla al mismo correo electrónico prodatos@intersel.com.mx.

Los plazos para atender su solicitud de acuerdo a lo que marca el artículo 32 de la ley serán un máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud de derechos ARCO.

Para mayor información favor de comunicarse al teléfono 01 662 210 6080 o al  correo prodatos@intersel.com.mx o visitar nuestra página en la sección Aviso de Privacidad.

Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente la solicitud de derechos de ARCO en nuestro domicilio o al correo mencionado en párrafos anteriores.

Sus datos personales pueden ser tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con nuestros socios estratégicos en las plataformas de información con el único propósito de otorgarle el servicio por usted solicitado.

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales sensibles así mismo nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, nos comprometemos a hacer del conocimiento general este hecho de manera inmediata mediante nuestra página de internet www.intersel.com.mx, para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente. Para mayor información puede visitar la página www.ifai.org.mx.

Intersel se reserva el derecho de efectuar modificaciones y adecuaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas a la misma ley, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios o productos.

Estas modificaciones se darán a conocer a través de anuncios visibles en nuestros establecimientos; o en nuestra página de internet; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La contratación y/o uso de nuestros productos y servicios, incluido nuestro sitio web, se considerará como aceptación de los términos y condiciones establecidos en este Aviso de Privacidad.

Última fecha de publicación: 10 de Octubre de 2013.